Veranstaltungen & Events
Für Ihre individuelle Anfrage stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie!
Tonya Rogge
Anfrage: loft@chapeau-la-vache.de
Für Ihre individuelle Anfrage stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie!
Tonya Rogge
Anfrage: loft@chapeau-la-vache.de
Liebe Gäste,
Küchenchef Konrad Albrecht und sein Team knüpfen nahtlos an den Erfolg des ‚la Cabane d’hiver‘ an.
Auch für den Monat März haben wir eine exklusive Sonntags-Speisekarte für Sie kreiert.
Unser „Menu du dimanche“
les Entrées
Roastbeef
Bratkartoffeln, Remouladencreme, Salat
16 € / 26€
Büffelmozzarella
Kirschtomaten, Ingwer, Basilikumöl
14€
Matjes
Hausfrauensauce, Salat, Pumpernickel
16€
Ceasar Salat
Römersalat, Croûtons, Parmesan
12€
la Soupe
Bärlauchsuppe
Chicorée, Chili
9€
les Plats
Zweierlei Lamm
Schulter & Haxe, Bohnencassoulet, Rosmarinkartoffeln, Portweinjus
28€
Schollenfilet
Charlotte Kartoffeln, Gurkensalat, Buttersauce
24€
Linsencurry
Kokos, Zitrone, Tomate, Chicorée
19€
le Dessert
Cheesecake
Sorbet, Beeren
9€
Liebe Gäste,
der Frühling steht vor der Tür und mit ihm das wunderschöne Osterfest!
Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie Karfreitag bis Ostersonntag zusätzlich zu unserer aktuellen Speisekarte mit einem herrlichen Menü für die ganze Familie zu verwöhnen!
Menü
les Entrées
– Rindercarpacchio –
Parmesan, Wildkräuter, Pinienkerne, Trüffelcreme
oder
– Forellenmousse –
Erbse, Gurke, Dill
oder
– Zweierlei Möhre –
Honig, Wildkräuter, Kerbel
la Soupe
– Beef Tea –
Rindertatar, Zitrone
oder
– Tomatenconsommé –
Tomatentatar, Basilikum
les Plats
– Lammrücken –
Senf – Kräuterkruste, grüner Spargel, Kartoffelgratin, Portweinjus, Bohne
oder
– Loup de Mer –
Bouillabaisserisotto, Spinat, Weißweinschaum
oder
– Dreierlei Steckrübe –
Kürbis, Beete, vegane Jus, Wildkräuter
le Dessert
– Cheesecake –
Himbeere, Thymian, Sorbet
3 Gang Menü 59€ p.P. (ohne Suppe)
4 Gang Menü 69€ p.P.
Ostersonntag, den 20.04.2025 öffnen wir die Türen des la Cabane bereits um 12 Uhr.